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Panqueque imperial (Kaiserschmarrn)

Ingredientes: Para cuatro porciones: 2 cucharadas de ron 2 cucharadas de pasas de uva 300 g de harina 5 huevos, separados en claras y yemas 30 g de azúcar 1 pizca de sal ½ litro de leche 50 g de mantequilla 30 g de azúcar impalpable Preparación: Remojar las pasas de uva en el ron durante 30 minutos.  Amasar la harina con las yemas, el azúcar, la sal y la leche hasta que se forme una masa flexible. Agregar tanta leche como sea necesaria para que la masa no sea demasiado líquida.  Derretir los 50 g de mantequilla, dejarla enfriar y mezclar suavemente con la masa. Batir las claras a punto nieve y mezclar cuidadosamente con la mezcla anterior. Calentar un trocito de mantequilla en una sartén revestida de teflón, verter la masa hasta que alcance una altura de aprox. 1 cm., que representa cerca de la mitad de la masa. Calentar a fuego mediano hasta que se dore el lado de abajo. Mientras tanto, distribuir las pasas de uva sobre la superficie aún l

Arroz con leche

Para que quede más cremoso el arroz con leche, primero cruce el arroz en agua durante 5 min. luego lo escurre, lo enfría y lo añade a leche. No ponga el azúcar al principio, mejor poner a mitad de cocción la mitad y al final el resto. Ingredientes: 200g de arroz 1 Litro de leche 250g de azúcar 1 limón Canela molida Canela en palo Preparación: Lavar y quitar dos trocitos a la corteza del limón. En una cacerola al fuego poner la leche con la canela en palo y 4 cucharas de azúcar. Cuando rompa a hervir añadir el arroz y las cortezas de limón. Dejar cocinar a fuego lento, removiendo con una cuchara de madera para que no se pegue. Apartar del fuego cuando el arroz esté blando. Disponer en fuentes individuales espolvoreando por encima con azúcar y canela en polvo. Lo puede tomar frío o caliente.

Pastel de tres leches

Un Postre muy rico y fácil para hacer, Postre de tres leches y asi se prepara ese delicioso postre. Primero calentar el horno a 175° grado , luego cubre un molde de hornear con una ligera capa de mantequilla.  En un recipiente mediano, bata 5 yemas de huevo, con 125g de azúcar, por 5 min. o hasta que la mezcla quede de color claro.  Agregue 75ml de leche, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1 taza de harina, 2 cucharaditas de polvo de hornear y mezcle.  Por separado, bata las 5 claras de huevo, hasta que se formen picos suaves, agregue 125g de azúcar y siga batiendo hasta que las claras estén firmes y brillantes, pero no secas.  Mezcle con cuidado las claras de huevo con la mezcla de yemas. Vierta la mezcla en el molde de hornear.  Hornee el pastel en la parrilla central del horno por aprox. 45 minutos o hasta que un palillo salga limpio al pinchar el pastel. Deje enfriar el pastel un poco antes de sacarlo del molde. Colóquelo sobre un plato grande y hondo. Luego e

Un postre sin horno!!!

Un postre sin horno ni fuego! Ademas fácil,rico un placer...es parecido al tiramisu, pero diferente...y aqui la receta. Primero, se mezcla una bote de Mascapone ( 400g) y un bote de dulche de leche (500g) en un recipiente mediano.  Luego en un plato hondo mezcla una taza de leche y agregue 2 cucharadas de Nesquik Chocolate o Cola Cao .  Entonces páse 8 bizcochos de soletilla de una por vez por la leche chocolatada para humedercerla bien.  Colocar los bizcochos de soletilla una al lado de la otra sobre una fuente y untalas rellanando con parte de la mezcla de Mascapone y Dulche de leche. Mojá nuevamente 8 bizcochos de soletilla más y apoyalas encima del relleno, presionando bien.  Pero con cuidado, sin romperlas! Untar otra vez con el relleno y colocar encima, por última vez, otras 8 bizcocho de soletilla humedecidas.  Ya tienes un postre con 3 capas de bizcochos de soletilla y 2 capas de relleno. Para terminar este delicioso postre, untar la superficie con el rest

Tarta de Fresas

Aquí una receta de la tarta de fresas , que es muy fácil para preparar, y además rápida, para mi un postre que se puede hacer siempre y si no es la temporada de las fresas entonces también se puede hacer con otras frutas eso no es problemas. Espero que les guste y aquí los ingredientes que necesitan para hacer esta tarta: 1/4 kg. de fresas 1 yogur 1 vaso de harina (el vaso de yogur ) 2 vasos de azúcar 2 vasos de leche 3 huevos. Ahora para la preparación se tiene que mezclar todo en la batidora. Verter en un molde engrasado. Luego se pone el molde a Baño María en el horno, hasta que cuaje.  Unos 250º - 20 min. más o menos. Y al sacar lo decoras con fresas enteras y nata montada .  Y listo para comer. Que lo disfruten.

Alfajores de maicena ( Argentina)

Ricos, riquisimos alfajores rellenos de dulce de leche y adornados con coco rallado!!! Los ingredientes que son necesario para hacer esos riquisimos alfajores son: 100grs de mantequilla 150 grs azúcar 1 yema de huevo 1 huevo cascara rallada de 1/2 limon 150 grs tazas de maizena 1/2 taza de harina (60 grs) 1 cucharadita de polvo hornear 250 grs de dulce de leche 3 cucharadas de coco rallado Preparación: Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa. Luego se agrega la yema y el huevo, batiendo bien, y la cascara de limón. Se tamizan juntos la maizena, la harina y el polvo hornear y se agregan a la preparacion anterior. Sobre una tabla enharinada se amasa ligeramente la masa, hasta que la quede lisa, y se deja descansar 15 minutos.  Luego estira de 1/2 cm de espesor y se corta con un cortapastas redondo. Se colocan sobre una placa de horno enmantecada y se cuecen en horno moderado durante 15 minutos,no dejandolos tomar color. Una vez frios se

Bienenstich

Aquí una receta de una tarta alemana que es muy dulce y se llama Bienenstich traducido Picadura de abeja jajajaja, y su nombre evoca el valor de dos jóvenes aprendices de panaderos que defendieron su ciudad de una invasión arrojando panales a los enemigos. Ingredientes: Para la masa: 375 g de harina 150 ml de leche tibia 20 g de levadura fresca 1 huevo 60 g de mantequilla 60 g de azúcar 5 g de sal Esencia de vainilla a gusto 1 cdita. de jugo de limón Para el relleno de crema de vainilla: 400 g de leche 40 g de postre de vainilla en polvo 5 yemas de huevo 3 claras de huevo batidas a nieve 100 g de azúcar 4 g de gelatina (dos hojas) Una pizca de sal Jugo de vainilla a gusto Jugo de limón a gusto Para la cobertura: 100 g de mantequilla 100 g de azúcar 100 g de crema 50 g de miel 100 g de almendras en láminas Esencia de vainilla a gusto Jugo de limón a gusto Preparación: Masa: Disolver la levadura en la leche tibia y mezclarla con la harina, previa