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Strudel de queso

Ingredientes: Masa: • 250 gs de harina • ½ cucharadita de sal • 1 huevo • 30 gs de manteca derretida • agua tibia Relleno • 250 gs de queso fontina rallado grueso • 200 gs de ricota • 2 huevos • 1 cucharada de perejil picado • sal • pimienta • 50 gs de manteca • 2 cebollas • 1 cucharadita de azúcar • pimienta verde • aceite • huevo batido • 4 cucharadas de queso rallado Preparación Masa: Dispone en forma de corona y agregar la sal.  Agregar el huevo en el centro, verter la manteca e incorporar, mientras se mezcla tanta agua tibia lo que sea necesario para formar una masa blanda.  Golpearla unos 15 minutos.  Deja descansar media hora, cubierta. Luego estira con el palo de amasar todo lo que se pueda y luego con las manos, hasta que quede bien fina, casi transparente. Preparación relleno: Pon en un bol el queso, la ricota, los dos huevos, el perejil, la sal y la pimienta, y mezcla muy...

Tarta de Fresa

Ingredientes: 1 kg de fresas 1 limón 50 gramos de azúcar Coco rallado Preparación: En un recipiente ponen las fresa a ablandar con el jugo del limón y el azúcar. Hacer un bizcocho y dejar enfriar, cuando el bizcocho este bien frío, lo decoran con las fresas ablandadas y con el jugo que han soltado y una hoja o dos, depende del jugo que hayan soltado, de cola de pescado (gelatina), se hace una gelatina, si se quiere se puede utilizar gelatina de frambuesa royal, entonces seguir instrucciones del fabricante. Una vez la gelatina ya disuelta en el jugo se vierte este por encima de las fresas y se deja enfriar por espacio de dos horas en la nevera para que la gelatina cuaje. Con el coco rallado decoramos el costado de la tarta. Y listo!! Uhmmm que rico..

Pastel de papas

Ingredientes: 5 gramos de sal 5 gramos de pimienta negra molida 2 cucharadas de comino 2 huevos 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso 350 gramos de papas Leche 1 cucharada de azúcar 35 gramos de mantequilla 2 cucharadas de aceite 50 gramos de uvas pasas (opcional) 500 gramos de carne picada Preparación: Se prepara un puré cociendo las papas en agua con sal hasta que estén hechas. Se trituran y se les va incorporando poco a poco la leche tibia, se condimenta con sal y pimienta y por último se le añade la mantequilla, no debe quedar muy espeso. Se reserva. Al tiempo se ponen a cocer los huevos unos 12 minutos hasta que estén duros. Se reservan. Se sofríe la carne con el aceite hasta que este casi dorada entonces se le incorporan las aceitunas partidas por la mitad, las pasas que habrán estado en remojo en agua, sal, pimienta y comino. Se unta una fuente de horno con un poco de mantequilla y se cubre con la carne, se pelan los huevos...

Albóndigas de verduras

Ingredientes: 5-6 papas para hacer puré o un sobre de puré de papas 4 zanahorias 200 g maíz o guisantes 1 huevo Harina Preparación: Prepara un sobre de puré de papas como indica el fábricante, o hacer un puré con 5-6 papas. Lavar las zanahorias, cocer y mezclar con el maíz o los guisantes envasados. Triturar las verduras en un pasapuré o batidora hasta conseguir un puré espeso sin grumos. Batir el huevo y agegarlo al puré de verduras. Mezclar con el puré de papas, se puede aligerar el espesor con un poco de caldo. Tomar propociones de masa y dar forma a las albóndigas, pasarlas ligeramente por harina y dorarlas en aceite. Gracias, por leer mi receta ¡¡¡Buen provecho!!!

Bizcocho de chocolate

Ingredientes:  125g mantequilla 125g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta) 1 paquete de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 1 paquete de pepitas de chocolates Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos añadimos las pepitas de chocolates revolviendo bien. Verterlo en un molde, cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar, yo lo decore con azúcar glasé y fondant.

Banana Cake - Bizcocho de platano

Si te gustan los plátanos seguro te gustara esta receta, que la tenia pendiente y por fin la hice. Ingredientes: 100 g de mantequilla 100 g de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de esencia de vanilla 3 plátanos medias 1 cucharadita de bicarbonato 200 g de harina 100 g de leche. Preparación: Batimos la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr una crema. Incorporamos los huevos de a uno, los plátanos pisadas, la leche, el bicarbonato y la harina. Verterlo en un molde cuadrado, enmantecarlo y enharinado, de 20 cm. Cocerlo en el horno, durante 45 a 50 minutos a 180 grados. Se puede servir con plátanos crocantes o enpolvorar con azúcar glas.

Empanadas de pollo y verduras

Ingredientes: 1 pechuga de pollo 3 zanahorias 2 huevos duros 1 cebolla aceitunas sal comino pimienta molida queso rallado 1 paquete de obleas Preparación: Yo he cocinado primero el pollo, zanahorias y las cebolla en un cazo con agua y lo deje hervir. Luego he cortado las aceitunas y huevos en dados bien pequeños y cuando ya esta listo el pollo es cortarlo también en trocitos pequeños como también la cebolla y zanahoria. Luego es poner un poco de aceite en una sartén poner todos los ingredientes y el queso rallado, y mezclar todo bien hasta que el queso se fundió. Ahora es rellenar las empanadas con la mezcla, cerrar bien las empanadas y ponerlas en una bandeja, dejarlo cocinar en el horno unos 20 min hasta que estén doradas. Dejar enfriar un poco. ¡Buen provecho! Espero que les guste la receta y prueben hacerla, ya me comentaran!