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Cupcakes Navideños

La recetas de estos ricos cupcakes Navideños es muy fácil,es hacer la masa de mi receta de mi tarta de manzana , y rellenar los moldes que quieras usar. Hornear a 170º grados unos 30-40 minutos. Cuando estén frío los cupcakes, decoramos los cupcakes.. ¿Qué les parece?

Galletas de mazapán, chocolate y coco

  Hoy les dejo una receta muy rica, una mezcla de mazapán chocolate y coco..uhmmm que rico jeje.. Ingredientes: 75 g mantequilla 30 g azúcar glass 1 yema de huevo 100 g harina 1 clara de huevo 100 g de mazapán sal extracto de vainilla Decoración: Chocolate para repostería coco rallado Preparación: Mezclamos la mantequilla, azúcar de glass, yema de huevo, sal y extracto de vainilla hasta que la masa este bien espunjosa. Ahora mezclamos el mazapán con la clara de huevo hasta conseguir una mas lisa sin grumos. Añadimos la mezcla del mazapán y el harina a la mezcla y batimos todo . Ahora rellenamos una manga de pastelera o en mi caso la pistola de repostería. Y en una bandeja preparada con papel de hornear formamos las galletas. Horneamos a 180º 10 a 15 min. hasta que estén doradas. Cuando estén frío las galletas las decoramos con chocolate y coco. Una delicia en mi casa no quedo ni una galleta jeje.. También les quiero mostrar la Pistola de reposterí...

Scons

Ingredientes: 250 g de harina 1 cucharadita de polvo de hornear 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de sal 30 g de mantequilla 2 huevos mermelada de naranja para acompañar Preparación: Mezclar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Incorporar la mantequilla y los huevos y amasar hasta formar un bollo. Estirar la masa, cortar círculos pequeños y pincharlos con el tenedor. Hornear de 10 a 15 minutos a 200º hasta que estén dorados. Servir con mermelada de naranja.

Bizcocho de ciruelas con mensaje

 Hice este bizcocho para mi pareja para decirle lo mucho que lo quiero, le encanto :-) Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar ( yo use azúcar moreno) 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta blanca) 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 10 ciruelas rojas o amarillas Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Pelar las ciruelas y cortarlas en tiras, reservar. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las ciruelas y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar y ser...

Bizcocho de cerezas

Ingredientes:  125g mantequilla 125g azúcar ( yo use azúcar moreno) 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta blanca) 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 1 frasco de 680 g de cerezas deshuesadas azucaradas lo consigues en Lidl. Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las cerezas ( quitando antes el agua que contiene en el frasco) y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar y ponerle azúcar glass por arriba.

¡Hoy es mi Cumple! Tarta de Chocolate y Coco

¡Hoy es mi cumple! Hice una tarta de chocolate y coco la receta es la misma que de la tarta de manzana solo que en vez de manzana le puse 100g de coco rallado y 125g de chocolate negro yo use gotas de chocolate de Hacendado. Lo decore con unas rosas que hice y lo cubrí con fondant verde que es mi color favorito. ¿Qué les parece?

¡Nuevas consejos para crear recetas con la remolacha!

Hoy la entrada del blog de Carritus.com a un alimento del que ya hemos hablado anteriormente: La remolacha. Porque queremos proponeros otros usos de esta preciada y nutritiva hortaliza. ¿Sabíais que también se pueden consumir las hojas de la remolacha? Aquí os dejamos algunos consejos sobre su compra y posterior preparado. La remolacha que encontramos en los mercados generalmente es fresca y se presenta en manojos. Si tenemos la oportunidad de elegir, podremos optar por aquellos manojos que tengan las raíces de igual largo, porque de éste modo, al cocinarlas el proceso será de modo uniforme. También prestaremos atención al color: preferentemente elegiremos aquellos manojos de color rojo bien intenso. Y por supuesto, prestaremos atención a las hojas: es conveniente adquirir aquellos cuyas hojas estén tersas, de color verde en los extremos y rojo en las nervaduras. Esto indica que la raíz es joven, cosechada hace poco tiempo. Para cocinar, elegiremos las hojas más verdes, ya que ...