Ingredientes: 80 g Maizena 160 g Harina 1 Huevo 65 g azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 125 g de mantequilla Para decorar: Mermelada de Fresa o cerezas azúcar glasé Molde para galletas Preparación: Cubrir una fuente de horno con papel de hornear y precalentar el horno a 200ºC (horno eléctrico), o a horno moderado (horno a gas). Mezclar la maizena, harina, el huevo, azúcar, azúcar de vainilla y la mantequilla con una batidora hasta que se forme una masa. Estirar la masa hasta transformarla en una capa delgada, cortar las galletitas con un molde como en la foto de arriba. Colocar las galletitas en la fuente para horno y hornear durante aprox. 8-10 minutos, hasta que estén listas, pero no demasiado doradas. Dejar que se enfríen un poco, cuando estén tibias, podemos comenzar a decorarlas, cubrír las galletas sin agujero con la mermelada, y las galletas con agujero las polvoreamos con la azúcar glasé, luego colocar sobr...
¡Recetas de cocina, postres, tartas y mucho más, que lo disfruten!