Ingredientes: Para 4 personas: 2 filetes de ternera 1 cebolleta 1 zanahoria 1 pimiento verde 6 setas 8 rabanitos 1 cda de mostaza 2 yemas cocidas 2 cdas de nata 1 de soja estragón aceite virgen sal pimienta negra Creps: 2 huevos 83 gr. de harina 166 ml de leche aceite virgen 1 nuez de mantequilla sal perejil picado Preparacion: Tritura los huevos, harina, leche, sal, perejil y aceite con la batidora. Deja reposar. En una sartén con mantequilla vierte 2 cucharadas, extiéndelo bien por toda la sartén y cocínala por los 2 lados. Deshecha la primera. Corta en juliana cebolleta, pimiento, zanahoria y setas. Ponlos a pochar con aceite. Sazona y saltea el conjunto. Asimismo, corta la carne en tiras, salpimienta y saltea en una sartén con un poco de aceite. Mezcla la carne con la verdura. Rellena los creps y enróllalas ( dejando que vea parte del relleno). Hornea a 200ºC durante 3-4 min. Aplasta las yemas. Mezcla con mostaza, un chorrito de nata líquida y d
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