Ingredientes: 125g mantequilla 125g azúcar ( yo use azúcar moreno) 1 paquete de azúcar de vainilla 1 pizca de sal ralladura de 1 limón 3 huevos 200g harina ( yo use harina de espelta) 2 cucharillas de levadura en polvo 1-2 Cucharadas de leche ( yo use leche sin lactosa) 750g de manzanas ( cortadas en tiras) Coco rallado Preparación: Precalentar el Horno a 200 grados, y cubrir el molde con con papel de hornear. Ahora, mezclar la mantequilla, con el azúcar, azúcar de vainilla, sal, ralladura de limón y los 3 huevos con la batidora, hasta que se monte una mezcla homogénea. Ahora le añadimos a la masa la harina, levadura en polvo y la leche y mezclamos todo con la batidora unos 2-3 minutos. Verterlo en un molde, añadir las tiras de manzanas y cocerlo en el horno, durante aproximadamente unos 40 - 50 minutos. Dejar enfriar y ponerle el coco rallado por encima y servir. ¡Que lo disfruten!
Comentarios
besos::)
hoysonrioalespejo.blogspot.com
pero para el bizcochom, sale perfecto.
Le da una suavidad que quizá no le aporte otra fruta. ¡vamos! que yo he comprado peras expresamente para hacer bizcocho, así es que no te digo más.
Me parece perfecto para celebrar el día de las madres.
Feliz domingo.
Saludos gatunos...
Un besazo