Tocino del cielo


Ingredientes :

12 huevos
1 palo de canela
1/2 kg de azúcar
1/2 L de agua

Preparación:

En un cazo cocinar 250 g de azúcar, la canela y un poco de agua, removiendo con una cuchara de madera para hacer un caramelo. 

Untar con él un molde para horno. Separar las claras de las yermas y batir estas últimas en un bol.

En una cacerola hacer un almíbar con el resto del azúcar y 1/2 l de agua. Añadirle las yermas batidas sin dejar de remover.

Verter en el molde que hemos untado con el caramelo. 

Lo metemos en el horno al baño María a 170ºC hasta que cuaje. 

Lo desmoldamos y cortamos en porciones, cuando este frio.

4 comentarios

Hallo Rocio,

super schön sieht dein Karamellflan aus. Und geschmeckt hat er 100% , da bin ich überzeugt.
Großes Kompliment.

Lieben Gruß Jacktel

que cosa tan deliciosa,me encanta el tocinillo.
un besin

menudo pedazo de cielo....
Un beso preciosa.

Nunca lo preparado,pero se ve delicioso...!!!

Bicos.